首頁 網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 關於我們 > 經營理念與願景
 

經營理念

太平洋醫材股份有限公司一向秉持「誠信」、「責任」、「專業」三大經營理念,用誠信維護公司長久的商譽與創造其經營的價值,用責任落實企業對社會的使命與塑造其優良的形象,用專業贏得客戶的支持肯定與提升組織運作的效能;這三大經營理念成就了本公司最重要的核心競爭力-〝創新〞,創新使企業屹立不搖,使組織日益精進,使員工學習成長,並讓客戶享有更好的服務和更高的產品附加價值,進而回饋社會、股東、員工等,形成良性的循環互動,創造多贏的局面,故創新可謂是本公司進步的動力。

專業的生產製造與良好的品質系統增加了企業獲利,認真負責的態度與專業的經營管理促進了組織成長,負責分工的團隊合作與用心對待每一位員工,塑造了和諧、幸福、快樂的勞資共同體;今後本公司將繼續投入資源於創新與發展,不斷地累積專利及關鍵技術,以提升研發設計、生產效能與製程改良等能力,並透過國內、外的交流與客戶的互動,迅速掌握使用者需求、產品趨勢和市場脈動,加快產品上市速度與交貨時程,維持公司的競爭優勢及核心競爭力,並落實工安環保,朝向多元化、國際化的方向前進,達成企業永續經營的目標。

 

願景

太平洋醫材以「您的健康是我們的責任」為使命,提供更優質的產品與服務以滿足客戶需求,希望能成為區域內首屈一指的醫療器材製造服務商。