首頁 網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 關於我們 > BeaconMedaes (必康美德) 台灣經銷據點

BeaconMedaes (必康美德) 是世界上最大的專業醫用氣體設備製造廠商與專家,也是全球唯一提供全套符合HTM2022及NFPA醫用氣體設備的公司,其產品包括醫用壓縮空氣機組、醫用負壓吸引機組、麻醉廢氣回收機組、醫用匯流排和醫用管道配件等,完全符合世界三大醫用氣體標準: 美國NFPA99、英國HTM 2022和國際ISO 7396標準,技術優勢全球領先。

BeaconMedaes致力於向設計專家和生命支援系統的使用者提供最大範圍的醫療氣體產品、優越的質量保障、遍佈全球的服務以及最專業的技術支援太平洋醫材自1997年開始與BeaconMedaes合作,搭配著自有品牌PAHSCOBeaconMedaes的產品超500家大大小小的醫院工程規劃建案,讓醫院在基礎建設上就第一步提供符合國際標準法規的專業醫療環境設計,創造給患者及醫護人員的醫療環境。在設備日新月異的時代,除了便利性、安全性的考量外,環保節能更是一大創新,其其在現在醫院面臨到營運成本升高,但醫療品質不容許下降的情況,創新的綠能產品更能帶給醫院新的觀點及提升效能。您可以透過太平洋醫材瞭解並購買BeaconMedaes的產品,同時享受我們專業,獨 一無二的技術服務。我們將從始至終幫助您完成整個醫用氣體專案,包括專案開始前相關人員的培訓,協助專案設計及安裝,專案安裝完成後的檢測與試運行。

2007年BeaconMedaes已成為了Atlas Copco's Group (阿特拉斯‧科普柯) 集團下生產醫療產品的專業公司,兩個公司的合併不僅聯合了在醫用氣體應用技術領域內的40多年的研究、發展,同時通過與全球先進壓縮空氣解決方案供應商的結合,在全世界任何地方,太平洋醫材都將成為您的醫療氣體工程上的最佳合作夥伴。