首頁 網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 合作夥伴
合作夥伴
從1977年公司成立至今,我們發展並積累起來的豐富經驗和專業知識,使我們得以提供世界上最創新、最可靠、具先進技術的醫療產品。企業總部和四個生產製造基地均設立於台灣,具地域管理上優勢,為台灣首屈一指生產具高品質、具時間彈性和具合理成本等競爭力醫院氣體工程、設備及醫療用品領導廠商,逐步構建成為一醫療整體解決方案的提供者。我們將積極尋找於各區域市場的熟知當地市場且能協助我們建立產品於該區域市場潛在目標客戶心中理想形象的新合作夥伴。不論是OBM/ ODM/OEM各方面的需求,歡迎您與我們聯絡,我們期待與您共創雙贏的合作關係。
 

尋找熟知當地市場、對開拓當地市場具有充足的信心與熱情的合作夥伴。如果您有興趣,歡迎與我們直接聯繫!

亞洲
台灣 中國 日本 土耳其 巴林 巴基斯坦 以色列
卡達 尼泊爾 印尼 印度 沙烏地阿拉伯 孟加拉 阿拉伯聯合大公國
阿曼 南韓 哈薩克 科威特 香港 泰國 馬來西亞
   
黎巴嫩 斯里蘭卡 菲律賓 越南 新加坡    

美洲
美國 加拿大 巴西 巴拉圭 瓜地馬拉 多明尼加 宏都拉斯
委內瑞拉 阿根廷 哥倫比亞 哥斯大黎加 烏拉圭 祕魯 智利
         
墨西哥 薩爾瓦多          

歐洲
比利時 立陶宛 西班牙 希臘 波蘭 法國 芬蘭
保加利亞 英國 挪威 捷克 荷蘭 奧地利 愛爾蘭
 
瑞士 瑞典 義大利 葡萄牙 德國 丹麥  

大洋洲
         
紐西蘭 澳大利亞          

非洲
       
埃及 南非 肯亞